Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Almondo Night Party Bar (Альмондо) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
06 сентября 2019 в 02:48

Очень напомнило притон. Хотя кухня и обслуживание на высоте! Интерьер на любителя.

03 сентября 2019 в 13:55

Хорошее место с караоке.

29 августа 2019 в 07:45

Супер классный сервис,доброжелательной персонал и невероятно вкусная еда!

26 августа 2019 в 21:29

Очень внимательный персонал, посоветовали что выбрать))) было очень вкусно и комфортно, прийду ещё к ним)))

22 августа 2019 в 15:30

Круто и статуса. Об этом говорит полная посадка каждый вечер. А ворчат те кто не дотягивает. Или тех кого не пустили. Очень вкусная кухня. Крутая атмосфера каждый вечер. На выходных Джаз вечерами. Ночью караоке под живых музыкантов. Минус

22 августа 2019 в 02:09

(Переведено Google) Прекрасный клуб. Это можно сделать с несколькими настоящими веганскими блюдами в меню ресторана, даже если это просто салат без майонеза. Безопасность в порядке. Цены конечно не слишком высоки. Я заплатил 1800 грн за

13 августа 2019 в 13:21

Отличное место для запоминающихся моментов

13 августа 2019 в 08:57

Отличное обслуживание, толковые официанты и приличное меню. Цены соответствующие. Можно курить.

10 августа 2019 в 03:58

(Переведено Google) Замовляашы столик на 4 человек, мне сказали об обязательном депозит стола, 4 или т5 тысяч гривен. Я выбрала за 5, мне сообщили об оплате услуг официанта, а именно 10 процентов от стоимости заказа (в моем случае, 5,500

08 августа 2019 в 16:48

Скукота, а так все нормально.

07 августа 2019 в 11:46

Неоправданно высокие цены,
Еда как и обслуживание на 3 из 10.

05 августа 2019 в 14:28

Шикарное место!!! Отличный персонал
Всем советую!!

04 августа 2019 в 05:22

Популярное и модное заведение с красивым интерьером и вкусной куxней! Все кто любит караоке , вам всем в Альмондо !!!

03 августа 2019 в 10:01

Цікавий інтер'єр. Смачно.

01 августа 2019 в 05:38

Внимание! В этом ресторане кидают людей!!! Мы не первый раз в этом ресторане, но так с нами поступили впервые! Пришли в чудесном настроении, был день рождения у нашей подруги, хотели продолжить вечер в этом заведении. Сев за стол, одна из

27 июля 2019 в 16:33

Отличное место)!вкусно,весело,красиво!

18 июля 2019 в 10:16

Просто я так поняла туда ходить не стоит,потому все посетители поняли есть получше заведения в Киеве!Охрана быдло!!!!Твари!!!А по поводу резерв стола и расчёт после гульки,Советую перепроверить счёт на чеке!!!Наебывают по конкретному!!!!Будьте обережны!!!!

16 июля 2019 в 02:28

Приятная атмосфера, шикарная акустика

15 июля 2019 в 18:45

Очень красивая подача блюд, да и вообще вкусно и атмосферно

13 июля 2019 в 17:49

У моей подруги в карбонаре попался волос (искусственный)..
Это испортило аппетит... И настроение

Лично у меня ничего не попадалось.. Все было вкусно. Коктейли тоже вкусные

Кстати очень плохо, что на коктейльной карте не написано, сколько

06 июля 2019 в 13:06

Тусовочное место, открывается в шесть вечера, люди подходят ближе к полуночи. Были на дне рождении, официанты хорошие. В субботу был певец и потом караоке. Место не для каждого.

04 июля 2019 в 23:19

Отличное место, музика на высоте, персонал лучший

04 июля 2019 в 12:01

Персонал вежливый и адекватный) атмосфера вполне приличная, туалет бомба) особенно персонал) ,
звук супер,

03 июля 2019 в 21:49

Очень понравилось место. В самом центре Киева, атмосферное , молодежное. Музыка очень крутая. Обслуживание на высоте. С удовольствием буду посещать ещё

27 июня 2019 в 08:05

Nice Ukrainian place and meals. Good prices

17 июня 2019 в 12:28

кажется, я нашла своего фаворита, среди заведений Киева

Пока что @almondo_restaurant в лидерах, я много где была, но здесь нереально вкусно

Каждое блюдо просто шедевр, от закусок и до десертов, шеф-повар просто

13 июня 2019 в 04:06

Отличное место,приятная атмосфера,все на высшем уровне

07 июня 2019 в 15:05

Все очень вкусно и хорошо, но хамоватая охрана очень испортила впечатление!

03 июня 2019 в 18:44

Очень приятная атмосфера) рекомендую!

01 июня 2019 в 15:18

Отличное место! Рекомендую)


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно